注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州市鼓楼实幼汉襄佳苑分园的博客

精心服务,用心教育,使每个孩子健康快乐地成长O(∩_∩)O

 
 
 

日志

 
 

(图文)鼓楼实幼汉襄佳苑幼儿园传统游戏运动会  

2015-11-12 10:19:36|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了进一步彰显我园的办园特色, 1111日下午,鼓楼实幼汉襄佳苑分园传统游戏运动会在贾园长的宣布下拉开了帷幕。精彩激烈比赛伴随一声哨响开始了,只见小选手们个个卯足了劲,憋足精神,匍匐前进,踩着云梯为团队争分夺秒,汗水和活力在运动的快乐中散发。

入园仅3个月的托班幼儿也不示弱,托班小宝宝为了拿到“大糖果”也都尽了自己最大的努力,幼儿们本着友谊第一,比赛第二的原则,快到终点时还等了一下落后的伙伴,祝愿他们友谊地久天长。孩子的赛事刚结束,亲子游戏的家长们都已准备好了,参加比赛的家长各个精神饱满,整装待发,给孩子做个好榜样,经过一轮轮比赛,家长们在比赛中都收获了喜悦、幸福。

通过这次活动,激发了幼儿冬季锻炼的热情,培养了孩子们坚强勇敢,不畏严寒的精神品质,为寒冷冬日平添了无限活力和闪亮光彩。

 

撰稿:程姣     审稿:贾慧君



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017