注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州市鼓楼实幼汉襄佳苑分园的博客

精心服务,用心教育,使每个孩子健康快乐地成长O(∩_∩)O

 
 
 

日志

 
 

给“孩子适宜的爱”家长征文活动  

2015-06-11 15:41:09|  分类: 最新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长:

在孩子成长的过程中,爸爸妈妈都努力肩负着教育孩子的责任和义务,从孩子咿呀学语、蹒跚学步到成长为现在可爱、健康、聪明的宝宝,爸爸妈妈们在与孩子共同成长的这个过程中体验着为人父母的快乐,伴随着孩子的成长,您一定也积累了很多丰富的育儿经验和心得,为了让这些经验得以共享,我园将举行以“给孩子适宜的爱”为主题的家长征文活动,期待您的热情参与!现将有关事项通知如下:

一、参加范围:全园幼儿家长

二、征文内容:在家庭教育过程中的教育经验、心得体会、成长感悟等。(可重点突出一方面内容)

三、征文时间:从即日起,到2015年6月15日截稿。

    四、征文要求:

1、要求事例与感悟相结合。

2、每篇征文上交一份打印文本稿,一份word电子稿,字数不少于1500字。

3、文章请注明班级、幼儿姓名和家长姓名,A4纸,题目三号字,正文四号宋体,打印后交于本班教师处。电子稿一律发送到邮箱:sp716@163.com

五、评奖方法:在征文中评选出一、二、三等奖,活动结束颁发荣誉证书和奖品,并将优秀作品将定期发表在幼儿园博客中,和各位家长共同分享。

                                                                                                                                    鼓楼区实验幼儿园汉襄佳苑分园

                                                                                                                                              2015年6月10日

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017