注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州市鼓楼实幼汉襄佳苑分园的博客

精心服务,用心教育,使每个孩子健康快乐地成长O(∩_∩)O

 
 
 

日志

 
 

(图文)鼓楼实幼汉襄佳苑分园:防溺水安全教育  

2015-06-16 10:42:29|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生命只有一次,在这炎炎夏日,防溺水安全教育显得尤为重要,为普及幼儿防溺水知识,杜绝溺水事故的发生,鼓楼实幼汉襄佳苑分园利用周一的升旗仪式对幼儿进行了防溺水安全教育。

大班张老师通过列举“溺水“事件实例,增强幼儿安全与自我防范意识。教育幼儿不独自到池塘河边,田间水沟玩水、嬉戏。不独自或组织同伴去河边游泳。当发生同伴溺水危险事故时及时向附近的大人求教,不得自行组织救助。

通过此次教育,有效避免了安全事故的发生,为确保幼儿平安度过暑假打下了坚实的基础。

 

撰稿:程姣     审稿:孙萍

 

(图文)鼓楼实幼汉襄佳苑分园:防溺水安全教育 - hanxiangjiayuan - 徐州市鼓楼实幼汉襄佳苑分园的博客

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017