注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州市鼓楼实幼汉襄佳苑分园的博客

精心服务,用心教育,使每个孩子健康快乐地成长O(∩_∩)O

 
 
 

日志

 
 

8月28日周五家长会的通知  

2015-08-26 15:39:54|  分类: 最新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长:

    我园定于本周五(8月28日)下午2点半召开家长会,请家长相互转告,准时参加。来参会的家长请注意:

    1幼儿园大门220分准时打开,开会地点在本班教室,请您进入教室前根据班主任要求,在签到表格中签到,并务必写清楚联系人电话。

2请您将交通工具在道路两边整齐摆放,不要影响小区居民的出行,谢谢您的合作!
   
3为了保证会议质量,请您尽量不要带着家里小宝宝参加家长会,谢谢您的理解!

4、会议结束后,离园幼儿及门口车辆比较集中,请您务必手拉着孩子离园,提醒宝宝注意安全。

 

                              鼓楼实幼汉襄佳苑分园

2015.8.26

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017