注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州市鼓楼实幼汉襄佳苑分园的博客

精心服务,用心教育,使每个孩子健康快乐地成长O(∩_∩)O

 
 
 

日志

 
 

秋 游 通 知  

2015-10-12 14:35:26|  分类: 最新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长朋友:

园定于1014日(周三)上午到彭园秋游,具体要求和注意事项如下:

1830从幼儿园出发(早餐在家吃),8:15之前来园,中午1230接孩子,下午不上课。

2、请家长为幼儿准备一个双肩背包,仔细检查带子是否结实,以免断开影响孩子行走。

3、请为幼儿穿合适的衣服(不要穿太厚)和跟脚的鞋子(不穿系带的鞋子)。

4、请为幼儿准备一些零食和饮料,(不要带易碎、易挤压的食品,如鸡蛋、香蕉等),每人准备一个垃圾袋。

5、为了更好地组织幼儿活动,请家长不要跟从,请您放心我们一定会把您的宝宝带好,安全地回到幼儿园。

6、请家长一定按时接送孩子,不迟到,过时不侯,1230来接孩子,妥善安排好幼儿下午的生活。

7、请家长到教室接孩子,不要中途把孩子带走,接走后要及时离园,不在幼儿园逗留。

8、对幼儿进行安全教育、环保教育。

 

   谢谢您的合作!                               

                                             

                                                   徐州市鼓楼区实验幼儿园汉襄佳苑分园

                                                                            20151014

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017