注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州市鼓楼实幼汉襄佳苑分园的博客

精心服务,用心教育,使每个孩子健康快乐地成长O(∩_∩)O

 
 
 

日志

 
 

鼓楼实幼汉襄佳苑分园:欢迎区安全领导小组来我园检查  

2016-12-06 08:18:39|  分类: 安全教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨日区安全领导小组来我园进行冬季消防安全专项检查。检查小组采取实地查看的形式,在我园贾园长的带领下对我园的“人防、物防、技防、制度防”措施、消防设施运行、保安配备、警备器械、消防管道、逃生安全标识等情况进行了全方位的检查。 

 检查组对鼓楼实幼汉襄佳苑分园安全工作给予了肯定,并鼓励我园要再接再厉,继续做好各项安全工作,全力保障幼儿安全。

    这次检查活动,是对我园安全工作的一次检阅。我园将本着以查促建、以查促改的精神,常抓不懈,努力建设一个平安和谐的幼儿园。

 

撰稿:程姣    审稿:贾慧君

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017